Куплю бумеранг цветастый

Куплю бумеранг цветастый
А мой бумеранг был белый,
И если душа моя пела,
Ей день подпевал,
И в прохладной тиши
Вокруг расцветали
Ромашки души.
 
А твой бумеранг был чёрный.
С капризной душой, непокорной
Ты был, как скала
Из острых камней:
Холодный,
Почти равнодушный ко мне.
 
Куплю бумеранг цветастый -
Цветные помогут контрасты
Любовь сохранить,
И в тиши вечеров
Вернутся к нам чувства
На струнах ветров.