Непонимание

Непонимание
- Вдруг я поняла: как это странно
Слыть подушкой для тебя диванной,
Шелковистой и всегда желанной -
Женщиною масти ресторанной.
Посмотри, как ночь тиха, туманна,
Дышится свободно и дурманно,
Жизнь волнует ярко, многогранно...
- Извини: я принимаю ванну...