там

там
Там, где поле травное
А за полем лес.
Там есть место славное,
Лучшее из мест...
 
Там бежит тропинка,
Вьётся меж берёз...
Там её косынка
Прячет шёлк волос...
 
Косы золотые,
Запах травяной...
И слова простые:
- Здравствуй, милый мой!