Осень встречаю в чужой стороне...

Осень  встречаю в чужой стороне...
Осень встречаю в чужой стороне...
Здесь дожди холодные такие...
Вспоминаю свой я Кыргызстан:
В зелени ещё деревья все стоят,
Но берёзки нежные - нагие.
 
Здесь красиво, интересно и богато,
Но душою вся в своей стране родной.
Хорошо в гостях... как говорится...
Но роднее нет тебя, мой край любимый, дорогой.