эх, наше где не пропадало!!!...

эх, наше где не пропадало!!!...
ЭХ, НАША ГДЕ НЕ ПРОПАДАЛА!!!!..
( решила просмотреть все стихи, что выставляются поэтами в течении суток
на общей странице.... Просмотрела.... Пытаюсь улыбнуться...)
 
 
Эх!.... Наша где не пропадала!..
Черкну-ка я ещё строк сто
Вдохновение призвало,
Музу , словно божество
Чтобы та с небес спустилась
Осенив удачей слог
Мало...мало.. Мне бы дива,
Целует муза где в чело.!!!!.....
...Нагло может?...Но от дум тех
Лоб мой ярко засиял,
Медным тазиком, о боже,
Где поэта ореол?.....
Я так ждала......Я так мечтала....
Но пока лишь «медный звон»....
Мало мне!!!!... Того мне мало!!!
Черкну-ка я ещё строк сто....
 
Так незадачливый поэт, строчил
Свои бездумные сонеты....Бумаги много — смысла нет
И нет божественного света...
Но есть желанье покорить и удивлять других маэстро
Бумага выдержала всё.... Но выдержит ли чьё-то сердце,
Приняв как дьявола удар — всё то, что кто-то написал
…..............................
Будто Поэзии - в насмешку......А может музам - "на потешку".?..
…........
Эх!....Наша где не пропадала!!!!
Черкну строк - сто.... ....
...........................А может мало?...
 
*********