о....как бежит время...

о....как бежит время...
О..... КАК БЕЖИТ ВРЕМЯ....
 
 
Суббота ...Воскресение... Забот невпроворот!!!
Дача , да засолка... Рыбалка иль в лесок
По грибы по ягоды....Но может на моря?......
Бабье лето сложено в листки календаря
И теряет силушку солнышко, свою
Бабье лето просится в объятия Октябрю
Ну а нам что , грешным?...
Спешить — не опоздать!!!...
И в небо глянуть некогда, земля рябит в глазах
Дача.... Да засолка...Рыбалка иль в лесок....
Короток день Осени, а дел — невпроворот!!!..
И в тех бегах за летом - дням потерян счёт....
…......................
 
.......
....Мадам?... Вы как?... Всё в норме?.....
 
-- Ты кто?....
 
-- Я ?.... Новый Год!!!!!!....
 
******