К УДАЧЕ

К УДАЧЕ
Цепляются листья... за каблуки-
Ведь это.... к удаче примета!
Когда-то давно с чьей то лёгкой руки,
Назвали те дни "бабьим летом"...
 
Когда в сентябре наступает пора,
Созревшей и скошенной нивы...
Поспешно уходит... дневная жара
И солнышко греет... лениво...
 
Спешу поскорей побывать в тишине
Под тенью огромной осины,
Присев на заросшем увесистом пне
У домика... Стайки гусиной...
 
И там, позабыв о мирской суете
Вступаю с душой в единение-
Любуюсь царящей вокруг красоте
И слушаю птиц с наслаждением....
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119091504836