Вперед

Вой сердца. Тонкий и протяжный.
Я в изоляции. Не вынуждено. Добровольно.
Мне по углам слоняться больше нет сил.
Довольно. Хватит жертвой притворяться.
 
Возьми себя в кулак. Забей на тех, кому не нужен.
Не думай о плохом. О прошлом. Том, что позади.
Живи моментом, настоящим. Не ожидай.
И сердцем чувствуй силу идти вперёд. Любить.
 
15/09/2019