Вальс в карнавале листвы ....

Вальс в карнавале листвы ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Соло гитара - очень красивая грустная мелодия
 
Осень - неудержный вальс в карнавале листвы.
Листья - безумная пляска в костюмах из ржи.
Рожь - золотистое море, где плавали мы.
Мы - это те, что ещё верят в снов миражи ...
 
Блеф - это проклятых замыслов прошлый мираж.
С ним - тает всё, как и с патокой плачущих снов.
Сны - наших чувств непростой из души эпотаж.
Фарс - это пыль над которой блуждает любовь ...
 
Боль - это плачь о потерянном времени слёз.
Дождь - льются капли, что грусть доверяют стеклу.
Грань - это всё, что могло напоследок помочь.
Скорбь - уже поздно, и мокрые капли сотру ...
----------------------
ga-lucia
14.09.2019.