Я ОБЬЯСНИТЬСЯ ВАМ ХОЧУ…
Аудиозапись
Улыбка Ваша, нежный взор,
Мне дарят светлые надежды.
Мой сам с собой извечный спор,
Любим я, или друг как прежде.
Любовью, мой исполнен взгляд,
О Вас, восторженно мечтаю,
И сердце бьётся невпопад,
Что, значу я для Вас, не знаю.
Я объясниться Вам хочу,
Преодолев души волненье,
Спешу опять к Вам и молчу,
Где робость там всегда сомненье.
Всё решено, вы предо мной
Осталось в прошлом ожиданье,
Я Вас люблю, но боже мой,
Вновь, на устах моих молчанье.
Я над собою сам смеюсь.
Сказать, заученную фразу,
Нет сил, увы, ведь я боюсь,
Что Вы, откажите мне сразу.