Холода пришли

Лишь только холода пришли - и вот: 
Исчезли блеклые тона, ушли в небытие понурые творения. 
И тянется рука фурор произвести. Но, не умею я. 
Хочу лишь мысль запечатлеть свою в строке стиха творения. 

Сошлись штрихом случайным на холсте 
И желтизна берёз и зелень стойких видов. 
Голубизна небес. Добавил мастер светофор - 
Зелёный, красный, апельсин. И как сильно его либидо. 

Так гармонирует палитра эта вся 
С печальным общим смыслом перекосов неба. - 
С угрюмым серым видом равнодушных облаков 
И прОводами в прошлое святого золотого лета. 
17.09.2014