Сытое горло зимы или Отблески алые

Аудиозапись

слова и музыка А.Крейц.
Лист исхудавший тетради
Вырван ещё один...
Судорожно ищешь причину
Боли в своей груди ...
 
Сколько ещё в сердце песен?
Хватит ли столько дней,
Чтобы тебе расписаться
Красным в судьбе своей?
 
Надо поменьше, поменьше
В сытое горло зимы...
Надо потише, потише,
Не расплескать свои сны...
 
Выплаканное море разлито
В рюмки, и можно пить...
Я выпью. Хотите? Я выпью!
Но дайте договорить!
 
Мне бы отблески алые
Увидеть! Я не пройду
Мимо. В ладонях горячих
Я их тепло сохраню!