Катерина Леонидовна (певице Кате Семёновой)

Аудиозапись

слова и музыка А. Крейц
Вас увидел в телевизоре
Было мне 13 лет.
Пели песню Вы про школьницу.
Я гонял велосипед.
 
Голосом и обаянием
Покоряли всю страну.
Ну, и я, конечно, тоже
Оказался в том плену.
 
Катерина Леонидовна,
Я не знаю в чем секрет
Голоса и обаяния,
Подскажите мне ответ.
И пускай уже не школьница,
Пролетело столько лет.
Мне в любви признаться хочется,
Ну, а почему бы нет?
Мне в любви признаться хочется!
Ну, а почи-почему бы нет?
 
Вы живете очень скромно так:
Две собаки, рыбки, кот.
Был Ваш муж приличным дяденькой,
Оказался обормот.
 
И опять Вы, как та школьница,
И опять поёте нам.
Ну, а муж, поверьте, Катенька,
Пожалеет ещё там!
 
Катерина Леонидовна,
Я не знаю в чем секрет
Голоса и обаяния,
Подскажите мне ответ.
И пускай уже не школьница,
И прошло так много лет.
Мне в любви признаться хочется,
Ну, а почему бы нет?
Мне в любви признаться хочется!
Ну, а почи-почему бы нет?