Неизвестный маэстро (песня для Аллы Пугачевой)

Аудиозапись

Слова и музыка А.Крейц.
Ты - всенародная звезда,
А я - неизвестный маэстро.
Хоть и сочинил много песен не плохих,
Тебе это не интересно.
 
Но, если б ты знала, Алла,
Как мне тебя не хватало...
Вот он звучит, сердца мотив,
Услышь меня, милая Алла!
 
Я на концерт не смог твой попасть,
Билеты для меня дорогие.
Посмотришь за рампу, там... в восьмом ряду,
Сидят композиторы другие.
 
Но, если б ты знала, Алла,
Как мне тебя не хватало...
Вот он звучит, сердца мотив,
Услышь меня, милая Алла!
 
С тобой мы не встретимся никогда,
Не сходит звёзда с орбиты.
И песен моих не услышит народ,
Они будут просто забыты.