Грибы.

Грибы.
Я чистить грибы не умёю
Грибоедством я не страдаю
Иду хоть по лесу, по парку
Ногами поганки пинаю,
 
А всякие там мухоморы
И прочьи бледны поганки
Пускай пожирают лоси,
А я лучше сдохну от пьянки,
 
Одни только лишь подберёзки
Белые грибы и подосинки
Я отправляю прицельно
В мешочек или корзинку.
 
17.09.19.