Осень на меня похожа...

Осень на меня похожа...
Осень не трави мне душу,
По летним тропинкам не ходи,
Не гони ты в моё сердце стужу,
Дожди холодные ветру подари,
 
Осень,ты на меня похожа,
Жизнь,как у меня,птицею летит,
В сентябре красива, молода, пригожа,
Время пролетит, декабрь поспешит,
 
В октябре паук морщинки дарит,
На лице твоём плетёт красивую вуаль,
Ноябрь от души седины в дар приносит,
Виски и землю первым снегом порошит...