Зачем....

Зачем....
Зачем бежим,куда спешим,
Нередко "рубим" сгоряча,
Богатство копим и храним,
А жизнь летит и тает, как свеча,
 
Всё наживное деньги,власть,
Жизнь же не купить нам никогда,
Готовы многое за "сласть" отдать,
Цените лучше жизнь,она одна...