НАСТАЛА ОСЕНЬ, ГОСПОДА!

НАСТАЛА ОСЕНЬ, ГОСПОДА!
Настала осень, господа!
Прозрачное проснулось утро.
В тумане гладь лишь у пруда,
Тональность дали - в перламутре.
 
Там наша встреча, у пруда,
Была нежданной и невинной.
Свиданье первое тогда
С любимым стало впредь мужчиной.
 
А после - встречи горячей,
Желанней стали, нашей тайной.
Казалось, будто сто огней
Сверкали в нас, необычайно.
 
Слова любви ты повторял
Стократ и было мне приятно.
Но ты и сам тогда не знал,
Что вдруг влюбился безоглядно...
 
А нынче осень у дверей
И остывает всё в природе.
Как жаль, что чувства у людей
Подвластны веяньям погоды.
 
Накрыла осени печаль.
Уйду в туманные рассветы.
Забыл любовь свою, а жаль...
Иные днесь приоритеты
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119091706695