ДВЕ СИНИЧКИ НА ЗАБОРЕ

ДВЕ СИНИЧКИ НА ЗАБОРЕ
Две синички на заборе
Завязали разговор:
- Не пойму, о чём нам спорить,
Ведь обеих бросил он?
Улетел он к воробьихе,
Та страшна, как смертный грех!
Что нашёл он в той трусихе?
Говорил, что лучше всех!
В ней ни рожи нет, ни кожи...
Бросить не на что ведь взгляд!
А ему она дороже,
Чем синичек весь отряд!
Не понять самцов во веки,
Чем привлечь их можно нам?
И такие воробьихи
Чем уводят мужика?
 
Две синички на заборе
ПОдняли такой галдёж...
Обсуждать горазды, коли
Сами стоят всего грош...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119091803296