ей...

Наверное странно… но ждал я – "таможня дает добро"…
Ведь простынь экрана… такая, что выдержит серебро
Любого калибра… достоинств… и даже карандашей…
Но прочная фибра… /пустое/… попробуй: забей, зашей,
Зарой – если хочешь… ты вправе… смени все на дикий лад…
Рассветы и прочих – оставим… согласен – сам виноват…
Иглой да под ноготь, да с ядом, да вывернуть побольней…
Другие не могут?.. а я бля… но ночь – это мир теней…
Роняю колени… и каюсь… и ратую о мольбе…
Твой преданный пленник… твой Каин… расстрелянный по тебе…
Последняя митра… стеная… и тело бездушно ниц…
Такая палитра … земная… а небо пускай для птиц…

Семь футов под килем… фрегату… места все поделены…
Он просто погибнет… солдатом… бессмысленной той войны…
Без права на голос… во имя… /такая вот суета/…
Но если позволишь… другими… хотя бы тебя читать…