сведущий, да поймет...

… все, как право, наследует свой черед, даже если покрыто тайной… даже если порою шаблон не тот и, казалось бы – так… случайно… /исподволь, полувзглядом, издалека/, снизойдя до живущих снами, иногда опускаются облака мягкой лестницей под ногами…

так бывает… и в этом вины ничьей не усмотришь – ума пытливость… просто манит порой зов чужих ночей, просто хочется, чтоб случилась у самой монополия разрешать… /впрочем – гениям все присуще/…

где-то воет "03" по звонку спеша, где-то тихо готовят суши на заказ, вместе с соусом и саке… /в виде завтрака и массажа/… может счастье, и правда, в ее руке отличается эпатажем?..

может, кажется, все же?.. и так – знобит подсознание ощущеньем, что теряет ладонь папилляр судьбы, /словно в полдень исчезшей тенью/… и невольно скрывая свое "хочу", понимаешь – уже подвластен метаболике странностей и причуд в деградации сопричастий… но, отнюдь, не взирая на "что по чем", выбираешь из сотни маний ту, что призраком кажется за плечом и строкою своей дурманит…

так бывает… и выхода не найти… /я, наверное, точно двинусь)…

...перекрестки нахлестывают пути и разводят на плюс и минус…