Три часа капельницы,..
& & &
Игорь Якорь
Три часа капельницы,
отданные собаке,
и не под хвост, а для жизни
её – вот где чувствуешь время,
теченье его по капле!
Гулять с собакой – другое:
там и взаимная польза
и непрерывность жизни,
не поделённой на капли…
10.05.2018
* * *