Скорей-скорей,..
& & &
Игорь Якорь
Скорей-скорей,
пока мой мозг
не сгнил ещё в могиле,
всё поглощу, что довелось
постигнуть! Но бессилье
перед напрасностью потуг
ото всего быть проку –
страшит, конечно. Сей недуг
не лечится ни много.
30.03.2018
* * *