В мире ничто не изменится – даже не думай!..

& & &
 
Игорь Якорь
 
В мире ничто не изменится – даже не думай!
Не шелохнётся Вселенная от твоего бытия.
Просто заботься о том, чтобы капала сумма…
денег? да нет – ощущений всего, что пока жизнь – твоя!
 
22.05.2018
 
* * *