ЭСЭМЭСКИ В ЭСЭМЭС
Чистый лист, ни строчки в нём.
Напишу-ка я пером.
Может о волне на море..
О твоих успехах в школе..
Иль про отдых напишу,
Как в Италию спешу..
Или вот: краса- красой-
Осень к нам пришла с тобой..
Иль ,как не хотят зимы
Белки, птицы и цветы..
И про нашу страсть весной,
Ту, что звали мы судьбой..
Много я могу писать,
Главное- перо мне взять.
ЭСЭМЭСКИ В ЭСЭМЭС-
До чего дошёл прогресс!!
Ну а я- так не спешу-
От руки сижу, пишу..