Швы

Швы
Улета́ешь? А как же тут я?-
Говорил:"полови́нка твоя"
И банальности , типа:"ты любишь,
И меня никогда не забудешь ".
 
Да и было ли это возмОжно-
Разделить было нас очень сложно.
А теперь остаюсь я одна-
ПоловИнная доля твоя.
 
Се́рдца половина, полови́на рук.
Было всё красиво, без душевных мук.
Всё бы так оста́вить- резать нет нужды,
Вместе половинки: это я и ты.
 
Ре́зать коли будешь,
Скальпель очень остр-
Швы не зарубцуешь,
Не проложишь мост...