Вот и уехал... и душу ты мою с собой забрал...

Вот и уехал... и душу ты мою с собой забрал...
Вот и уехал... и душу ты мою с собой забрал...
Я не могу уснуть уже который день.
Всё кажется, что нахожусь во сне глубоком.
И чудится, будто твоя душа зовет...
Пронзает тело нестерпимым током.
А утром, на заре, измучена бессонницей,
Хочу прильнуть к тебе горячим телом.
Любить тебя... сойти с ума...
Пусть в этот миг твоя душа с моей душой сольются...
И, обезумев от любви,
Я, наконец, смогу проснуться...
* * *
Открыв глаза я прошепчу:
Ты жизнь моя! Судьба моя навеки!