Жизнь

Жизнь
Жизнь - это сон,
Без перемен,
Без подражаний.
Внутри та нас,
Идут часы,
Без наших замечаний.

И нет покою,
Есть просто, жизнь,
Полна чудес,
Полна гармоний.
Полна людей !
Которые не замечают,
Что жизнь, летит,
Все с каждым днем, быстрей.