Тот день

Тот день был хмурый,
Ни таким как все, вообщем,  переменным
Я всё смотрел...
На летный дождь,
Который лил, весь день.
На то, как было серо,
Каким был я, до беспредела.
Весь страшен, как та смерть,
Что всех, бесила каждый день.
Хотел одно, скорей уйти, туда...,
Куда зовет меня душа.
И сердце всё сжималось от тоски 
Мне больно жить пойми...