Подруге Елене !

Хоть мы, не так давно знакомы,
Ты мне уже, как та сестра,
Ты просто - чудо, с морем позитива,
В глазах твоих горит искра.
В душе твоей, всегда тепло,
Как будто там, все расцвело.
Ты так красива, словно роза!
Но правда, без шипов!
Ты так мила, что про нету слов !
 

Пожалуйста коментируем !!!