60 минут

112 канал на Украине хотят
закрыть, ну как там можно
работать и жить.
Где свобода слова у вас,
журналистов там по
настоящему гнобят.
Максим, в твоей голове,
нет баланса вообще.
Такие нацики как ты,
угроза для страны.
Вот крымчане и сделали
выбор свой, Слава Богу
мы вернулись в Россию,
домой.
Как сказал Путин, наш
президент про Крым,
вопрос этот окончательно
и безповоротно закрыт.
Максим, поймете вы когда,
что у вас идет гражданская
война !!!