ОРЕТ

Господи, ну чего он
так орет, как идиот.
Ковтун, если приедишь
к нам, получишь по ушам.
Мозги на место тебе
быстро вправим мы, чтобы
хоть немного поумнел
и не нес околесицу ты.
Америке задницу ты
лижешь так усердно,
а это очень вредно.
Останешься ни с чем и
Крым назад не вернешь,
зря ты стараешься и так
орешь !!!.