МИМО

Счастье прошло мимо,
видно я его не заслужила.
А что нужно сделать, чтобы
его удержать, сколько его
еще ждать.
Месяцы или годы, видно
заблудилось оно где-то
по дороге.
Соломки я постелю, громко
его позову.
Звала я его звала, но видно
мне быть счастливой не судьба.