ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ.......!

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ.......!
От любви до ненависти шаг
Только где "стоп-кран" никто не знает
Был вчера любимым,нынче враг
Кто - кому в любви не доверяет!?
 
..............................От любви до ненависти миг
..............................Сразу же овраг,большая пропасть
..............................Из души несётся злобный крик
..............................Ну а в сердце от любви осталась "копоть!"
 
От любви до ненависти шаг
Темнота,распластанная в гневе
От любви до ненависти мрак
Кто то из двоих уж очень смелый!?
 
.................................От любви до ненависти ад
.................................Закружилась слов горячих ярость
.................................И летят слова,с которых брызжет яд
.................................В предвкушении,кому больней досталось!?
 
Любовь и ненависть,как две сестры-близняшки
Хранят в душе и в сердце монолог
Не будет пусть любовь ненастьем Вашим
Пусть счастьем будет Вашим Высший слог!