СТРАСТЬ !

СТРАСТЬ !
Под шёпот теплых ,нежных слов
В порывах жадного сознанья,
В осеннем зареве тонов
Каскад взрывает мирозданье!
 
Пылала страсть,сливаясь в стоны
Скольжение рук и губ дыханье,
Так ветер гнул деревьев кроны
И страсть сгорала в ожидании!
 
Дурман кружил.огнём влекомый,
И обжигала душу страсть,
И запах нежности знакомый
И неуёмной муки власть!
 
Спешащий вихрь любви навстречу
Бесстыдства ложные миры
Страсть вновь погасит наши свечи,
В тумане тлеющем костры!
 
И мир привычный заглушая
Слова качнутся о любви,
Страсть манит тайной искушая
Стихом доверчивой судьбы!