МНЕ Б ЗАБЫТЬСЯ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ......!

МНЕ Б ЗАБЫТЬСЯ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ......!
Мне б забыться в твоей любви
Захлебнуться твоею нежностью
Что б дыхание моё ловил
Не считая любовь погрешностью!
 
Мне бы встать на твоём пути
Стать забвением с неброской внешностью
И молить тебя о любви
И играть в догонялки с вечностью!
 
Мне бы сразу тебя покорить
Может взглядом,стихом или мудростью
Без тебя я стараюсь жить,
В досягаемой,вечной глупости!
 
Мне б на танец тебя пригласить,
Не на "белый",но важный очень
И стихом о любви удивить,
Под покровом осенней ночи!
 
Мне бы боль свою усмирить
Загадать желание и выстоять
Мне бы с губ твоих нежность пить
И кружить с осенними листьями!
 
Мне бы...! Мне бы...! И дрожь в руке
В ней перо от волнения плавится
Мы любовь возвели в "пике",
И одной мне с нею не справиться!