Волшебство

Мы все волшебники на этом свете,
Мы строим мир, мы наше счастье создаём,
И счастлив тот, кто сам за всё в ответе,
Кто дорожит минутою и каждым днём.
Мы все творцы, ведь Господа мы части,
Мы можем всё, что только захотим,
Но только не поддавшись лени власти,
Мы счастье в этом мире сотворим.
В минуты грусти к небу обратитесь,
Настройте сердце на мелодию небес,
И радостно на землю возвратитесь,
Вам хватит сил для сотворения чудес.
Начните путь свой с маленького шага,
Преград не бойтесь, смело отправляйтесь в даль,
Тогда придут к вам всяческие блага,
Вернётся радость и покинет вас печаль.