Сокровенное

Сокровенное
А мне бы бродить по росам,
А мне бы гулять дубравой,
А мне б, распустивши косу,
Бежать босиком по травам.
А мне бы глоток водицы -
Прозрачной, как горный воздух,
А мне бы лицом зарыться
В дурман луговых покосов.
А мне б подружиться с ветром,
Чтоб в небо летать ночами,
А мне б угощать рассветы
На зорьке душистым чаем.
А мне бы поверить в счастье.
Да так, чтоб душа вприпрыжку,
А мне с головой упасть бы
В любовь, не боясь разбиться.