Бог Правды и война, вы так похожи

Не знала войн природа испокон
 
Веков далёких, до прихода власти:
 
Бал смерти и уродств, вшей злых напасти,
 
Крыс и бандитов от "святых" икон.
 
 
 
Да, людоеды живы и живут
 
На каждом оставляя метку страха;
 
Не важно, белая ли, красная рубаха,
 
От Ленина ли, Гитлера редут...
 
 
 
Нет победителей у войн больших,
 
У малых войн всё те же - гибель, голод;
 
Не важно что старик ты, или молод,
 
Убьют и покалечат... Только псих
 
 
 
Не понимает что резня... - за власть,
 
Нет Родины у смерти, нет победы..,
 
Воюют ложь и мрази людоеды..,
 
Солдаты.., чтоб в безумии пропасть.
 
 
 
Ведь Правду убивают, не войну,
 
Да, Правда первой выстрелит, случайно,
 
Её убьют окопы, явно, тайно..,
 
Бог и война, Бог.., Правда... в - ну и ну...