Будет жить Украина, друг, твоя и моя

Одиночества тина
Для бессмертия - "Я",
Нам нужна Украина
Друг.., твоя и моя.
 
Не в удушье снарядов,
"Буратино".., смертей..,
Видеть Родину надо
Без тиранов затей.
 
Без политики грязи,
Олигархов дерьма,
Мир и так безобразил,
От "избытка" ума.
 
Где, России зла веси,
Служат "далям" беды,
Сталин горя отвесил
Каждому.., лебеды.
 
Мы, наследники: страха,
Лжи красивой в речах,
Суеты "Оха - Аха"..;
Власти бес в нас "зачах".