Твой сентябрь

Твой сентябрь
Тревог и сомнений в душе не осталось,
ведь наше былое случилось не зря.
Со мной никогда не расстанется радость,
уют и тепло твоего сентября.
 
Ничто в никуда не уйдёт безвозвратно,
как ветра дыханье с далёких морей.
Но сколько ещё жизнь отдаст мне бесплатно
покоя и света таких сентябрей?
 
А я буду жить, ни о чём не печалясь,
ты просто ещё, сколько сможешь, дари
дожди, что смывают печаль и усталость.
И я не забуду твои сентябри.
 
В глазах плещет солнце и синее небо.
Растает плохое, в закате горя.
И лёгким дымком с мягким запахом хлеба
вернётся тепло твоего сентября.
 
Август 2016г.