Мне тебя так порой не хватает

Мне тебя так порой не хватает,
Даже дышится, как-то с трудом.
Накрывает меня накрывает
И душа полыхает огнём.
Не сижу я на месте, ищу я
Очень нужно тебя заменить,
Потому что всё время тоскую,
По другому мне просто, не жить.
Мир поблек, ярких красок не стало
В серо-мутных тонах всё кругом.
Я не знаю, что нам не хватало?!
Наше счастье горело огнём.
И какой-то неправильный ветер,
Потушил и уже не зажечь.
Был когда-то наш мир очень светел,
Но попал целиком прямо в печь.
Грусть-тоска это наш вечный спутник,
Не отходит от нас ни на шаг.
Я усталый, измотанный путник,
Ничему в этой жизни не рад.
Не хватает тебя и не надо,
В эту реку я сам не войду.
Не бывает цветущего сада,
На растопленном солнцем снегу.
Наше время ушло будто в замять,
Что не делает Бог- всё для нас.
Отболело уже, отстрадало,
Ничего не воротишь сейчас!