Если ты не в тренде

Если ты не в тренде, если неизвестен,
Как не бейся лбом ты, это приговор.
Если ты не в тренде-ты не интересен,
Потому и вечный у тебя облом.
 
Если ты не в тренде, не грусти не надо,
Дальше будет лучше, жизнь всего одна.
Если ты не в тренде, но с любимой рядом,
Остальное-верьте, просто ерунда!
 
Счастье, оно будет, если его ждали,
Знаменитым станешь, коли ты любим.
Если ты в порядке не нужны медали,
Утром, днём и ночью, мы душой горим.
 
В тренде быть красиво и достойно очень,
Но не всем под силу, это удержать.
Для других стараясь, мы сидим и строчим,
Потому что нужно, что-то и отдать.