Ш

Ш

Аудиозапись

Шагов твоих я звук ловлю
Ищу повсюду взглядом....
Безумно столь тебя люблю
Что мне других не надо!!!
 
*****
Шепотом ведёт хозяин ночи
Поведать тайну Судьбы хочет!
Будешь счастлива ты дорогая
Судьба твоя совсем не злая!!!