Что сказать Вам "о себе"?

Что сказать Вам "о себе"?
Робкая попытка самоидентификации с некоторыми элементами самолюбования, самоироничного самобичевания... И ... как всегда в итоге, перерастающая в непомерную гордыню ;)
Ну-с... что сказать Вам "о себе"?
- Хотел бы выглядеть моложе...
И... быть хозяином Судьбе...
Своей Судьбе... Мы это можем?
 
Мы можем Сами Быть Собой?
Мы можем Ни За Кем Не Гнаться?
Чтобы Наедине с Собой
В Душе Своей же Разобраться?
 
Открыто, честно, не кривя...
На Исповедь перед Собою!
Себя при этом всём любя...
Корю! Сужу! Горжусь Собою!
 
Автор: Тролль №13 он же Пиит Всея Руси (в миру Олег Бессонов)
[09.09.2019/10:30]