Судья - " НАРОД " синопсис 4 книги

Город .Мер города. Администрация. Депутаты.Дворцы. Замки по 2000 м.Обучение своих детей за границей. О наказании. Слово народа чего то стоит?
Глава № 1. Город.
Наш город не отличался ничем от других городов нашей страны. Мы называем её нашей по привычке, хотя она уже давно не наша. Всё должно принадлежать народу, но это уже давно не так.Страну поделили и продали по частям. Кто то отхватил кусок пожирней, кому то досталось поменьше, а кто то остался с носом.