Остров из пепла синопсис книги о племени

Индийский океан.Как много тайн хранят волны, омывающие побережья одиноких или населяющих какими то существами или животными острова. Есть остров пауков, обезьян,кроликов, кошек,крыс, крабов, но один остров заселяют люди, и не просто люди, а маленькие человечки -карлики.Они многому научились вдали от цивилизации. Делают кирпичи , строят хижины , занимаются охотой и сельским хозяйством, разводят огонь.
Это племя возглавляет вождь Рапидо.Он как и его предки близки к цивилизации.