Ныряю в космос

Ныряю в космос
Ныряю в космос свой, черпнуть вселенской мысли,
Выныривая отправляю в путь,
В словах, что ты читаешь, в строчках чистых,
Передаю познание и суть.
 
Нет я не космос, космос во вселенной,
Мое сознание лишь космос для меня,
А я делюсь им, как и ты наверно,
Что бы познать кусочек бытия.
 
Дарю что есть и получаю прибыль,
В космическом масштабе-Бог един,
Он так давно мог нас отправить на погибель,
Но мы работаем, ростём, живем, едим.
 
И космос мой живет с вселенной как единый,
Один всеобщий, целый организм
А Богу следственно, мы все ему здесь милы,
Я не сужу и не был я судим.