Лети

Лети
Лети ко мне, лети
На крыльях ночи!
Я так тебя заждалась,
Измучалась, испереживалась.
Лети ко мне, лети!
Ты скоро будешь, ты будешь рядом,
Обнимешь своим горячим взглядом,
И легко так станет изнутри.
Лети ко мне, лети,
Как орел к горе,
Изнеможденный от жажды.
Все во мне только тебе -
Я буду повторять хоть дважды,
Хоть много-много раз.
Ты будешь вновь здесь и сейчас.
Поглажу снова твою руку,
Прогоню печаль и скуку.
Лети ко мне, лети!
Такого, как ты, мне больше не найти!
 
16.09.19