Печали торжество ...

Какая дверь закрылась между нами?
Забыть мы можем времена с тобой.
И, может, разойдёмся, чего не ждали.
И на прощание махнём рукой ?
 
Поскольку был нежданным гостем,
Желанья не могли совпасть.
Из жарких глаз холодные рассветы
Мне надоело уже встречать.
 
Казалось, будет всё легко и просто,
Теперь задушит липкая слеза.
И плачу от того, что очень горько.
С тобою будущее, что дым костра !
 
Растает тёмно-синим покрывалом.
Нет смысла ожидания. Для чего ?
Судьбы тончайшие из нитей -
Порвутся так легко.
 
И обнажат пустое сердце.
Над ним как-будто посмеялись,
Хотя совсем ведь не смешно!
Есть в жизни - радость, счастье,
А у него - печали Торжество ! ! !